Официален блог на WebEKM EKM очаквайте сайта онлайн скоро.

Download Free Templates http://bigtheme.net/ free full Wordpress, Joomla, Mgento - premium themes.

GODSNAKE : Nouvel album "Eye For An Eye" en Mai et le clip de "The Sickening"

Écrit par Antephil le .

Les Allemands de Godsnake s'apprêtent a sortir leur second album, "Eye For An Eye", pour le 12 Mai via Massacre Records. Un premier extrait a été dévoilé avec le titre "The Sickening".
Le clip de "The Sickening" :
Tracklist ;
1. The Sickening
2. Apocalypse For Free
3. Story Of A Ghost [feat. Wayne Dorman (Onslaught)]
4. Eye For An Eye
5. I Fear Nothing
6. Need For Speed
7. Stone Dead Pony
8. Nails In My Bed
9. Illuminated
10. The Tragedy Of Being Late
Artwork :

Onlain bookmaker bet365.com - the best bokie